在学生の方へ 在学生の方へイメージ画像

2. 在学生の方へ
  4. 大学院理工学研究科社会開発工学専攻の亀田祐希さんが日本写真測量学会関西支部から表彰されました。

大学院理工学研究科社会開発工学専攻の亀田祐希さんが日本写真測量学会関西支部から表彰されました。一覧へ戻る

大学院理工学研究科社会開発工学専攻の亀田祐希さん(地域環境計画研究室,指導教員:熊谷樹一郎教授)が、2019年9月20日(金)に大阪府立大学I-siteなんばで行われた日本写真測量学会関西支部「第15回若手技術者・研究者による技術研究発表会」において「国際会議等発表奨励賞」を受賞されました。この賞は英語での発表のうち、海外での発表が奨励される発表に対して授与されるものです。

【発表題目】

Feasibility study on demographic analysis from viewpoint of spatial distributions