新着情報 新着情報イメージ画像

3. 【新入生・在学生】「奨学金説明会」の中止について(資料配付のみに変更)【4月6日発信】

【新入生・在学生】「奨学金説明会」の中止について(資料配付のみに変更)【4月6日発信】一覧へ戻る

2020年4月6日

新入生の皆様

在学生の皆様

学生課長

「奨学金説明会」の中止について(資料配付のみに変更)

詳細は下記添付ファイルをご確認ください。

※先般、「奨学金説明会」についてHPや郵送でお知らせしましたが、「資料配付のみ」を行います。なお、こちらが最新のお知らせとなります。

■学部

【学部】「奨学金説明会」の中止について(資料配付のみに変更)

※今回はこれから新規で申し込む方が対象です(既に奨学金の貸与を受けている方等で、追加で申し込み・変更等がなければ参加不要です)。

※学内一般奨学金(2年次以上)については後日、別途ポータルでお知らせいたします。

※大学院生については後日、別途ポータルでお知らせいたします。