教育施設 教育施設イメージ画像

2. 教育施設
  4. 図書館学生サポーター主催「マイ・フェイバリット・ブックス」開催します!【図書館・本館】

図書館学生サポーター主催「マイ・フェイバリット・ブックス」開催します!【図書館・本館】一覧へ戻る

図書館学生サポーター主催「マイ・フェイバリット・ブックス」を2年ぶりに開催します!
これは、本好きの仲間が集まって、それぞれが紹介する本について語り合い、世界を広げていく読書会のような場で、勝ち負けや評価はありません。参加自由ですのでぜひ聞きに来てください。
 また、飛び入りでの発表も歓迎します。
その場合は、数分で紹介できる本(マンガを除く)をご自分で持参ください。

● 日 時  : 2021年12月20日(月) 18:20~19:20(予定)
  ● 場 所  : 図書館寝屋川本館1階 ラーニング・コモンズ(現地集合)
  ● 参加方法 : 当日、上記までお越しください。

教育施設