
2012年 摂大際 -轍-
10月6日(土)-8日(月)に摂大祭が開催されます。
生命科学科では、昨年に引き続き花から採取した酵母(花酵母)を使ったパン作りについての研究発表と展示を行います。
さて、おいしいパンは焼きあがったのでしょうか?
また、身近な微生物の役割や酵素の働きについて学べます。ご興味のある方は、是非とも
1号館1F 理工学部テクノ広場 生命科学科ブース
へお立ち寄りください。
10月6日(土)-8日(月)に摂大祭が開催されます。
生命科学科では、昨年に引き続き花から採取した酵母(花酵母)を使ったパン作りについての研究発表と展示を行います。
さて、おいしいパンは焼きあがったのでしょうか?
また、身近な微生物の役割や酵素の働きについて学べます。ご興味のある方は、是非とも
1号館1F 理工学部テクノ広場 生命科学科ブース
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