『温室育ちな摂南バニラコーラ』~摂南大学開学50周年記念事業『「挑む、楽しむ。 」プロジェクト』~

温室育ちな摂南バニラコーラプロジェクトSetsunan University 50th Anniversary

2024年度/FY2024

プロジェクト初年度。2024年夏に始動したプロジェクトの活動を紹介します。

詳しくみる

2025年度/FY2025

プロジェクト二年目。学生メンバーを一新し、新たなレシピ開発に挑みます。
摂南×伊勢志摩で新境地を開拓します。

詳しくみる

2026年度/FY2026

プロジェクト三年目。地元京田辺の特産品を加えたレシピに挑みます。
摂南×京田辺で京阪を元気にします。

詳しくみる

摂南バニラコーラ商品一覧with COLA series

w1th COLA

ウィズコーラ

2024年度に完成したレシピ。「食事のお供になる」をコンセプトに、サンザシやサンショウ、ブラックペッパーなどを加えています。

詳しくみる

with CO2A

ウィズコーラ 2

2025年度完成予定のレシピ。目下レシピ開発中。

詳しくみる

3ith COLA

ウィズコーラ 3

2026年度完成予定のレシピ。乞うご期待。

詳しくみる

お知らせNews

2025/03/22NEWS
完成披露試飲会を開催しました。
2025/03/14NEWS
試作品が完成しました。
2025/03/08NEWS
学生メンバーが発表しました。
2025/02/22NEWS
2025年度「挑む、楽しむ。」プロジェクト(愛称:むむプ)に採択されました。
2025/01/30活動日
ロゴデザインなどについて検討しました。
2025/01/20活動日
試作品を試飲しました。
2024/12/07活動日
アンケートの分析を行いました。
2024/11/16イベント
摂南大学で試飲会を実施しました。
2024/11/09活動日
レシピの試作を行いました。
2024/10/12活動日
各自のレシピ発表会を行いました。
2024/09/28活動日
レシピの試作を行いました。
2024/09/02活動日
伊勢志摩合宿を実施しました。
2024/07/31NEWS
摂南大学開学50周年記念事業『「挑む、楽しむ。 」プロジェクト』に採択されました。

ギャラリー