-
【PBL】すさみ町の地域活性化イベント 摂南大学生35人が盛り上げます
-
【経営学部】《産学連携》鶴坂ゼミが開発した地域ブランドの日本酒「べるぷらす」 4/13-14開催「OSAKA SAKE&FOOD EXPO 2024 」に出店
-
【薬学部】《知の国際交流》生物多様性保全と持続可能な資源利用を目指して ~摂南大学が二国間交流事業(ベトナムとの共同研究)を開始~
-
【農学部】炭疽病菌の植物感染に関与する酵素の二量体化プロセスを発見 セルロース系バイオマスの分解効率化に期待
-
【農学部】1型糖尿病患者・家族支援のNPO法人から助成 移植後患者の健康維持・安全確保の検査技術開発に
-
《産学官民連携》コミュニケーションからはじまる異分野交流 『関西ネットワークシステム定例会』を開催
-
【学生課】《新企画》70種類以上のバラエティ豊かなメニュー! 4月限定で寝屋川キャンパスにてキッチンカー導入
-
【国際学部】《産学連携》学生主体の次世代型インターンシップ 学生自ら企画を考案!「仕事と遊び」を体現する4日間
-
【PBL プロジェクト】3月9日、学生40人が住民と「摂南大学Fes」を開催します
-
【理工学部】2月19日までグランフロント大阪にて『学生バーチカル作品展2023』を開催
-
【陸上競技部】2月18日開催「全国招待大学対校男女混合駅伝」へ初出場
-
【農学部】農学部学生が野菜の摂取啓発イベント 2月14日、枚方の商店街にカフェを開設
-
【経営学部】《産学連携》2/3(土)、地域ブランド『べるぷらす』の第2回商品販売会を開催
-
【農学部】海洋の酸性化と貧酸素化の複合的な要素がシロギスの卵に及ぼす影響を明らかに 気候変動が水産資源に及ぼす影響評価
-
【理工学部】超伝導特性向上の原因を量子ビームで特定〜簡便な合成方法で高品質化に道〜
-
【スポーツ振興センター】小学生向け体験型スポーツイベント 世界を駆けた竹澤健介講師の「速く走る」レッスンも