その他
【募集】(公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団 2018年度「学術研究助成」の募集案内並びに推薦依頼について
公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
「2018年度『学術研究助成』の募集案内並びに推薦依頼について」
[助成対象]
米麦その他の主要食糧等を原料とする食品に関して次の①~③に掲げる分野に係る食品科学等の研究で、別紙に示す研究の分類項目のいずれかに該当すること。
①生産・加工・流通に関する基礎的研究
②製造技術及び品質保持技術の開発に関する研究
③安全・衛生、栄養・機能等に関する研究
*応募にあたっては、学部長等の推薦が必要です。
<研究支援・社会連携センター締切:10/5(金)>
詳細は、
公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
http://s-kenko.org/action1.php
を、ご参照ください。