本文へ移動

お知らせ

公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団

「2018年度『学術研究助成』の募集案内並びに推薦依頼について」

[助成対象]

 米麦その他の主要食糧等を原料とする食品に関して次の①~③に掲げる分野に係る食品科学等の研究で、別紙に示す研究の分類項目のいずれかに該当すること。

 ①生産・加工・流通に関する基礎的研究

 ②製造技術及び品質保持技術の開発に関する研究

 ③安全・衛生、栄養・機能等に関する研究

*応募にあたっては、学部長等の推薦が必要です。

<研究支援・社会連携センター締切:10/5(金)>

詳細は、

公益財団法人 飯島藤十郎記念食品科学振興財団

http://s-kenko.org/action1.php

を、ご参照ください。

お知らせ一覧へ