本文へ移動

お知らせ

[公募内容]

1.「牛乳乳製品健康科学」学術研究の公募について(牛乳乳製品健康科学会議)

「牛乳乳製品の価値向上に繋がる医学・栄養学・食品科学・体育学等の分野の課題」に係る学術研究

2.「乳の社会文化」学術研究の公募について(乳の社会文化ネットワーク)

日本における乳の生産・利用の特質とその形成過程や持続可能性、乳の価値創造活動など「乳」に係る社会的・文化的な学術研究

3.「食と教育」学術研究の公募について(牛乳食育研究会)

乳を活用した「食に係る教育の新たな知見」に関する学術研究

[推薦の有無]

学部長等の推薦は不要

[学内締切]

2018年12月13日(木)

[詳細]

詳しい内容は、次のWebサイトから学術研究実施要領をダウンロードしてご確認ください。

<乳の学術連合「学術研究の公募」> http://m-alliance.j-milk.jp/koubo/2019/index.html

お知らせ一覧へ