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お知らせ

ふわふわつくねのレンコンはさみ焼き ふわふわつくねのレンコンはさみ焼き

鶏とサツマイモの甘辛から揚げ 鶏とサツマイモの甘辛から揚げ

撮影した写真を確認し笑顔の学生ら 撮影した写真を確認し笑顔の学生ら

 包括連携協定を結ぶJA北河内の発行する広報誌「JAきたかわち11月号」に、食品栄養学科の学生が考案・調理したレシピが掲載されました。


 「食欲の秋を楽しもう♪ご飯がすすむおかず」特集に、「ふわふわつくねのレンコンはさみ焼き」と「鶏とサツマイモの甘辛から揚げ」の2品が紹介されています。


 食と栄養を学んできた学生が、旬の食材選びからこだわったレシピを、ぜひお試しください。


▼JAきたかわち11月号はこちらからご覧いただけます(P4,5に掲載)
 https://www.ja-kitakawachi.or.jp/uploads/magazine-202211.pdf

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