-
【むむプ(脂質基軸研究プロジェクト)】カイコガのフェロモン合成に重要な「脂肪滴」の形成過程を明らかに
-
年末年始の事務取扱について
-
【むむプ(脂質基軸研究プロジェクト)】国際シンポジウムを開催しました
-
【農学部】アグリビジネス創出フェア2025(東京ビッグサイト)で農学部園芸科学研究室が「カリウム制御野菜」について出展しました
-
【農学部】 第43回枚方市農業まつりに参加しました(11月29日)
-
学園広報誌FLOW113号の「NEW WAVE」で食農ビジネス学科の吉井 邦恒 教授を紹介しています。
-
「よみふぁみ」で好評連載中!食品栄養学科 安藤真美教授による『伝えたい“食の知識” 』
-
産経新聞/大阪朝刊1面にて連載企画を実施しました
-
【農学部】農学部1年生が野菜収穫実習を行いました
-
【PBLプロジェクト】秋の山間地で電気柵の撤去作業
-
オオムギの種子休眠が精密に制御されてきた歴史を解明 ~ビールの品質向上への新しい知見~
-
農学部応用生物科学科の井上亮教授らの論文が国際学術誌「Xenotransplantation」の表紙を飾りました
-
【農学部】農学部1年生が枚方市内の実習圃場で稲刈り実習を行いました
-
【農学部】2025年度上期 農学部長・農学研究科長表彰式を行いました
-
【11/1教育懇談会】開催スケジュールについて
-
【11/1教育懇談会】枚方会場におけるバスの運行について
-
【PBLプロジェクト】これまでの活動を報告するPBL WEEKを開催します!
-
【農学部】岸本良美准教授が大阪・関西万博のイベントに登壇しました
-
農学部見学会(11月3日(月・祝)開催)を開催します。
-
【むむプ(脂質基軸研究PJ)】国際シンポジウム開催のお知らせ 『Lipid Research 2025 – SULiC Symposium / 19th SphingoTherapy Conference』


